Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 февраля 2021 в 15:41
г. Алматы, 2й Микрорайон, 45А

Не могу забеременеть уже 5 лет. Пришла по рекомендации, и не пожалела. До этого была у многих врачей, которые толком не могли поставить диагноз, и просто залечивали кучей БАДов и разными препаратами, которые и не нужны были. Владимир Ильич грамотно провел обследование, причем ничего лишнего, как обычно было на приёмах для отмывания денег. Проводили консилиум вместе с эндокринологом, и назначил мне грамотное лечение под наблюдением. Уже заметно состояние улучшается, и все идёт к долгожданной беременности! Очень внимательно слушает, вникает в суть проблемы, контролирует УЗИ-мониторинг, и присутствует лично.
Позже дополню отзыв. Спасибо Владимиру Ильичу за надежду на счастье.

12 февраля 2021 в 20:23
г. Алматы, 2й Микрорайон, 45А

Я пришла с проблемой эндометриоз. Планирую беременность. От 1-ой встречи я была в восторге от гениколога. Да, она все спросила и посмотрела все анализы (которые сдала в этом центре) и мои старые выписки, которые захватила с собой и также сказала посмотрит в следующий раз старые УЗИ, есть ли изменения по эндометриозу. Макина С.К. спросила и про мужа. Сказала, что надо проверяться у кардиолога, уролога, посоветовала сдать мазок на (ВПЧ) №16, №18, но результат будет готов через несколько дней и просто зайдешь без приема. Во время приема она попросила подождать, так как принимала другую женщину. За результатом пришла через неделю. Администратору объяснила, что пришла за результатом. Я отсидела очередь. Она посмотрела старые УЗИ. Я попросила назначить мне примерное лечение. Она посоветовала одно очень дорогостоящее лекарство и также посоветовала сдать дополнительно анализы. Она мне все в первый раз объяснила, больше часу сидела. А тут я снова спрашиваю. Мне нужно было лечение по эндометриозу. А то, что мне надо пройти других специалистов я и сама знаю. Я осталась в недопонимании от ее слов. Очень сильно разочарована.

15 сентября 2018 в 16:06
г. Алматы, 2й Микрорайон, 45А

Доктором довольны, консультация прошла на высоком уровне, у меня было много вопросов по состоянию ребенка, доктор ответила очень подробно, на примерах. Дала рекомендации по лечению.

15 марта 2018 в 16:22
г. Алматы, 2й Микрорайон, 45А

Хочу выразить огромную благодарность врачу, с чьим именем у меня всегда ассоциируются такие качества как, профессионализм, высококвалифицированный специалист в области гинекологии, скромность, внимательное отношение к пациенту, четкость и конкретность и просто человеколюбие. Насырова Марина Станиславовна помогла мне выносить и родить моих мальчишек, и продолжает помогать появляться на свет здоровым деткам мне и всем моим близким!!! Низкий поклон и спасибо Вам за Ваш труд!!!Очень рекомендую!!!!

15 сентября 2017 в 14:46
г. Алматы, 2й Микрорайон, 45А

У меня остались самые теплые чувства к этой клинике. Такого внимательного и безкорыстного персонала я давно уже не встречала, а я прошла не мало клиник и врачей со своей проблемой бесплодия, и только в этой клинике мне помогли стать мамой, теперь у меня есть малыш, за что я очень и очень благодарна прекрасному врачу Насыровой Марине Станиславовне!!!! Поверьте это просто святой человек, она очень очень добрая, наверное она и лечит даже своей добротой и непосредственным участием. Она всегда переживает за своих пациентов, делает все от нее зависящее чтобы помочь человеку даже если это не входит в ее услуги. Можете поверить это так! Я работаю в общественном месте и очень многим рекомендовала этого врача, и ни разу не слышала чтобы кто то хоть как то на нее пожаловался или даже укорил ее в чем то. Она помогла очень многим моим знакомым. Так что не знаю как так вышло что пишут негативные отзывы про эту клинику я была и на УЗИ у Сон Е.Р. она четко ставила мне диагнозы ни разу не ошиблась.

12 июня 2017 в 12:03
г. Алматы, 2й Микрорайон, 45А

В данном медецинском центре, я проходила обследование у Еговцовой Елены Николаевны. Я тот самый человек, который боится уколов и при виде крови падает в обморок. Можно себе представить, как я себя заставляла ходить на осмотр. Но! Благодаря Елене Николаевне, я всегда нахожусь в спокойном состоянии, очень приятная женщина, а самое главное профессионал своего дела. Никогда ничего лишнего не придумывает, выписывает все по надобности и все четко и детально объясняет. Спасибо Вам Елена Николаевна!

03 марта 2017 в 11:54
г. Алматы, 2й Микрорайон, 45А

Врач гинеколог Клыкова Т.Т.очень грамотный внимательный доктор,с очень большим опытом работы.Специалист своего дела.Врач по призванию. Я наблюдалась у неё с 1995 года по месту жительства, а теперь в клинике Аурика. Очень Рекомендую!!! И еще хочу отметить медсестру процедурного кабинета Аселю, опытная внимательная и знающая свое дело. И вообще атмосфера в клинике очень тёплая и доброжелательная.

20 января 2017 в 19:32
г. Алматы, 2й Микрорайон, 45А

Супер врач!!!! Внимательная женщина!!!!! Шикарный специалист!!!! Двух моих деток спасла на раннем сроке. Теперь среднему 4-ре, младшему 2,5! Низкий Вам поклон Елена Николаевна)))) Всем рекомендую!!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно